ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

«Жировые складки и дряблое тело»: Серябкина больше не скрывает лишний вес

Поклонники утверждают, что именно из-за лишнего веса певицу Ольгу Серябкину выгнали из группы SEREBRO. 33-летняя Ольга Серябкина в очередной раз шокировала фанатам своим далеко не идеальным внешним видом и лишним весом, который знаменитость только подчеркнула откровенным сценическим костюмом с бюстгальтером и оголенным животом.



На концерте в Минске поклонники сфотографировали певицу и показали, как женщина выглядит в реальной жизни. «Жировые складки и дряблое тело», - именно так описали артистку её же зрители в Минске, которые утверждали, что Серябкина больше не скрывает лишний вес. Напомним, что ещё недавно в соцсети фанаты по новому фото артистки предположили, что Ольга похудела, но, как оказалось, это был фотошоп.
Subscribe
promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments