ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

"ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ ОГОРЧАЕТ": НАСТОЯЩИЕ ФОТО "РУССКОЙ КАРДАШЬЯН" УЖАСНУЛИ ФАНАТОВ

Модель с пышными формами из Калининграда Анастасия Квитко поделилась с подписчиками новым снимком с мероприятия бренда PrettyLittleThing. И все вроде бы ничего и грубых намеков на фоторедактов нет, если бы не слитое в Сеть фото, сделанное с другого ракурса.



Настоящее фото модели буквально шокировало ее поклонников, так как заметно отличалось от ранее опубликованного снимка. На фотографии лицо Квитко было располневшим, а глаза менее выразительными, в то время как нос увеличился в размерах и появился второй подбородок и складки на шее.

«Это что вообще? Кто это вообще? Кирпич-морда, нос картошкой, глаза жиром заплыли. Где наша Настя?», «Вот что фотошоп с людьми делает. Ожидание и реальность огорчает», «Сколько же тут жира. Опять нам вместо Кардашьян свинью подсунули», - возмущаются ошарашенные пользователи.

Справедливости ради стоит отметить, что многие отказывались верить, что на фото действительно настоящая Анастасия Квитко. Сама девушка, к слову, пока никак не комментирует этот «позор».
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments