ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

В Сеть попало фото Меган Маркл, сидящей на коленях экс-бойфренда

Источник утверждает, что фотография была сделана несколько недель до начала ее романтических отношений с принцем Гарри. Из американского таблоида TMZ в Сеть попало фото Меган Маркл, сидящей на коленях экс-бойфренда. Как видно из провокационного снимка, в объятиях своего бывшего возлюбленного молодая женщина чувствует себя полностью счастливой.




Сам же мужчина нежно ее обнимает и целует. Согласно информации, опубликованной TMZ, снимок был сделан во время посещения пары одного из ресторанов Торонто в мае 2016 года. Но как известно, уже летом Меган стала близкой подругой члена королевской семья. Получается, что за столь короткое время она не только успела разочароваться в канадском шеф-поваре Кори Витиелло Витиелло, но и полюбить наследного принца. Это кажется тем более странным, что Кори и Меган собирались пожениться. Но, все меняется. Меган уже стала герцогиней, и скоро станет матерью, а бывший возлюбленный повар стал отцом двоих малышей.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments