?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

«Словно сестры!»: 55-летняя жена Дмитрия Маликова выглядит не хуже 18-летней дочери

18-летняя дочь Дмитрия Маликова Стефания у себя в микроблоге разместила новое фото, в котором показала свою 55-летнюю мать Елену. Поклонники сразу же стали писать, что жена популярного певца прекрасно выглядит и совершенно не уступает своей молодой дочери.



«Стеша и Елена вы прекрасно выглядите!», «Мама отлично выглядит!», «Стеша очень сильно похожи на свою красивую маму и тоже выглядите супер!», «Мама просто сказка», «Какие же красавицы эти две девочки! Просто глаз не оторвать!», «Девушки-красотки!!! Прям сестрички! Папа тоже эликсир молодости отведал», «Словно сестры! Елена вечно молодая», - заявили в комментариях фолловеры Стефании.

promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1
Мама - хорошо сделанная взрослая женщина (тут накачали, там подтянули). А дочка - натуральной молодости. И называть их сестрами смешно.

Да,выглядят они и правда как сестры)

  • 1