?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище

Ксения Бородин уже долгие годы считается одной из самых желанных красавиц в российском шоу-бизнесе. Так было, однако, далеко не всегда. В начале своей карьеры телеведущей выглядела Бородина, мягко говоря, куда более просто и неброско, чем сейчас. И беглого взгляда хватит, чтобы понять, что пухленькая брюнетка с вечно броским макияжем не могла по мановению волшебной палочки превратиться в сногсшибательную красавицу, которой она является на сегодняшний день.





Стоит отдать Бородиной должное, кардинально менять свою внешность она не стала и лишь усовершенствовала уже имеющееся у нее от природы. Касается это, однако, далеко не всего. Грудь Бородиной те же десять лет тому назад не выглядела также, как сейчас. Когда Ксения была дамой более пышной, соответствующие формы имела и ее грудь, но после замужества она сильно похудела, а когда на свет появилась дочка Маруся, она и вовсе утратила форму. Фотография с тех пор попала в сеть. Источник датировал ее 2007 годом. На ней Ксения в синем, похожем на выпускное платье, весело улыбается в камеру. Не удержалась в те годы ведущая «Дома – 2» от обширного декольте, которое и обнажило довольно внушительный участок груди и позволило публике увидеть, как же смотрелась их любимица до пластики.

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1
Бородина как не была красавицей, так ей и не стала.

Ничего в ней нету особенного

  • 1