ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

«Исхудала как смерть»: В погоне за стройным телом Юлия Савичева «потеряла» грудь

Певица в «преданорексичном» состоянии напугала поклонников и призналась, что переусердствовала, пытаясь привести своё тело в порядок по методике Валерии. Любая женщина стремится быть красивей, привлекательной и желанной. Во многих случаях дамы идут даже на экстремальные меры, что иногда заканчивается плачевно. И знаменитости в этом случае не исключения, а, скорее, наиболее красноречивые примеры. Внешность для каждой звезды всегда была ключевым фактором успеха, в связи с чем, селебрити идут на всё, ради того, чтобы выглядеть красивей, эффектней и сексуальней.



Но порой отсутствие чувства меры приводит к обратному эффекту. Так случилось с певицей Юлией Савичевой. Звезда накануне напугала поклонников своим «преданорексичным» состоянием. В своём блоге в Instagram Юлия опубликовала свежее фото в вечернем платье с глубоким вырезом на груди. Савичева хотела прорекламировать здоровое питание от певицы Валерии и поблагодарить её за действенную методику, одновременно похваставшись своим результатом. Вместе с тем фанаты заметили, что Юлия похудела чересчур сильно, что отчётливо бросается в глаза как раз-таки в её открытом декольте. Пользователи Instagram заметили, что в погоне за стройным телом Савичева потеряла грудь. Некоторые фанаты отметили, что это просто неудачно подобранное платье, однако большинство фолловеров сошлись во мнении, что Савичева похудела зря.

Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments