?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

Бывшая жена Сергея Шнурова поддержала Ксению Собчак после слухов о ее измене

Телеведущая впервые прокомментировала новости о проблемах в отношениях с Максимом Виторганом и попросила людей не судить и не вмешиваться. На ее сообщение отреагировали солист группы «Ленинград» и его бывшая жена. И если шоумен обвинил телеведущую в лицемерии, то Матильда Шнурова, напротив, выразила подруге свое сочувствие.



Вот уже несколько дней поклонники обсуждают возможное расставание звездной пары. После слухов о тайном романе Ксении Собчак с театральным режиссером Максим Виторган стал появляться на публике без обручального кольца. Этот поступок дал повод для новых сплетен и даже породил слухи о скором разводе пары.

Первой прервала молчание сама Ксения Собчак. Телеведущая прокомментировала возможное расставание, взяв за основу цитату индийского философа и мистика Ошо. В послании, обращенном к подписчикам, она попросила не вмешиваться в ее личную жизнь и не осуждать чужие поступки, вероятно, имея в виду саму себя.

В ответ на мудрое изречение скандально известной телеведущей посыпались негативные комментарии. Подписчики не вняли призыву Ксении и по-прежнему продолжали осуждать ее за то, что она поставила под угрозу свой брак и совсем не думает о ребенке. Подругу поспешила поддержать бывшая жена Сергея Шнурова Матильда, написав: «Ох, как я понимаю». Вероятно, экс-супруга солиста группы «Ленинград» вспомнила свой непростой развод. Матильда до последнего хотела сохранить брак, но измены Шнурова не позволили ей это сделать.

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1
Мне больше интересно почему сразу же после выборов Путина.
Ксюша перестала быть политическим деятелем ?
Ведь что бы следующий раз хотеть стать президентом нужно очень и очень усиленно попотеть .работая с массами ! Или это нужно делать за неделю до выборов ?

Епта, даже в статье о бабьих склоках ты не можешь обойтись без Путина.

Путенодрочер хуле

Дааа, теперь президентство ей не светит))))


На лидере демократических сил лежит большая ответственность, поэтому это не бабьи склоки, а вопрос о будущем страны.

  • 1