ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

«У Пугачевой инсульт»: На концерте Киркорова в «Олимпийском» был двойник Примадонны

Болезненный вид звезды и неестественная маска вместо лица поразила очевидцев, пришедших на последнее выступление поп-короля перед реконструкцией стадиона. На премьеру грандиозного шоу Филиппа Киркорова «Я+R. Второе Я» приехали многие представители эстрадного бомонда. Среди гостей Киркорова зрители видели Жасмин, Таисию Повалий, Алекса Малиновского, Сергея Лазарева, Ани Лорак, Анжелику Агурбаш, Игоря Николаева, Нелли Кобзон. Не могли пропустить концерт также одни из самых близких людей исполнителя: Бедрос Киркоров и Алла Пугачева.


Пугачева, как отмечают зрители, была как всегда очень стильной в отороченной мехом куртке, синих джинсах, белой кепке и кремовой водолазке. Можно было сказать, что она прекрасно выглядела, если бы не одно но – ее лицо было неподвижным и напоминало восковой слепок. «У Пугачевой был инсульт? У нее лицо перекошено», «Наверно все-таки был. Писали уже об этом, но она отмалчивается, может чтоб не выдать проблемы с речью», - решили некоторые фанаты.
Это предположение кажется очевидцам тем более верным, что за все время концерта Алла Борисовна не произнесла ни одного слова, что может говорить о том, что она боится выдать свою болезнь невнятной речью, а может быть она вообще потеряла способность внятно говорить после предполагаемого инсульта, пишут в комментариях.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →