ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

«Баба Оля за ЛДПР»: Бузова неудачно сменила имидж

Певица продолжает экспериментировать со своим образом. Ольга Бузова неприятно удивила фанатов резкой сменой имиджа. Для новейшей фотосессии телезвезда прислушалась к советам топовых российских стилистов и полностью отдалась в их руки. Однако то, что красит топ-модель, не всегда будет удачным выбором для девушек других форм, что и случилось с Бузовой.



Новым фото в новом образе, чтобы не получить шквал разгромной критики за откровенные наряды, певица поздравила школьников-призёров международной олимпиады. Но план ведущей шоу «Бородина против Бузовой» обернулся крахом, ведь под плотным клетчатым пиджаком скрывался топ, стилизованный под кружева нижнего белья.



Не узнала, хотела отписаться», «Чуть с лестницы не упала, будет мне уроком», «Баба Оля получилась», «Как из партии ЛДПР», - комментируют поклонники неудачный внешний вид певицы. Возможно, обращение к более строгим элементам одежды носит исключительно ситуативный характер.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments