ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

«Вешалку забыла снять!»: Мужиковатая Брежнева утратила вкус в одежде, «отрастив» широченные плечи

Знаменитая по «Виагре» певица выложила в свой Instagram самофото в «новом фасоне». И тут понеслось. Разъярённые комментаторы накинулись на бедную девушку, уличая её в излишней широкоплечести, мужиковатости и отсутствии вкуса и таланта. Припомнили всё – даже то, что Вера увела Меладзе из семьи. Интересно, что отсутствие вкуса и разрушение семьи фанаты как-то связали.





Возможно, имелось в виду то, что Брежневу постигло наказание свыше, в виде внезапной «вкусовой близорукости». Также приводится версия, что сама Вера ничего и не умела – всё за неё делал Меладзе, являвшийся по совместительству, её продюсером. «Вот что означает удачно вырвать мужика из семьи, быть популярной, не имея никакого таланта!», - кричат фанаты. Теперь же, возможно на волне каких-то проблем с суженым, Вера лишилась его помощи и поддержки. И правда, как уже упоминалось, Брежнева, возможно стесняется своего полноватого мужа и не выкладывает в своём профиле фото с ним.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments