?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

«Грех грехом погоняет»: Кожевникову заподозрили в похотливой связи с крестным отцом

Двусмысленные фотографии Марии в объятиях мужчины с «похотливым взглядом», которые «не позволительны даже родному отцу», озадачили поклонников. Минувший год для успешный актрисы и депутата Марии Кожевниковой выдался на редкость удачным: она не только стала мамой в третий раз, но и смогла воссоединиться с близким человеком. В своем Instagram теледива поделилась с подписчиками радостной новостью: главной ее находкой в 2018 году стал крестный отец.




По словам актрисы, они не виделись более 30 лет, и она даже не мечтала его разыскать. Однако «неожиданное и молниеносное» чудо произошло: «Теперь мы каждый день на связи и я получаю заботу за все 30 лет сразу, Леша, люблю тебя». Свою запись она сопроводила фотографиями с духовным папой, которые обеспокоили поклонников знаменитости - Кожевникову заподозрили в похотливой связи с крестным отцом. И тому есть основания – уж слишком яро и крепко обхватил мужчина Марию, спокойно уложив руку на грудь дочери - такое не позволительно даже родному отцу, не говоря уже о человеке, которого женщина видит впервые за 30 лет, отметили поклонники теледивы. А на втором фото он и вовсе прильнул своими губами к ее щеке, а сама Кожевникова в это время сияет от счастья.
Подписчики актрисы отметили, что ни о каких «отцовских и даже крестных» объятиях речи не идет, и если не знать о супруге Марии, то смело можно предположить, что между ними настоящая страсть и нежные чувства, ведь мужчина явно «лапает» молодую знакомую: «Грех грехом погоняет». Очевидно, что общение с Алексеем Федоровичем очень приятно Кожевниковой, и она рада получать поддержку и заботу от папы, которой, возможно, была лишена в детстве из-за постоянной занятости биологического отца, известного советского хоккеиста Александра Кожевникова, ведь он в силу профессии, вероятно, постоянно пропадал на тренировках, соревнованиях и в командировках.

promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вытащишь одну ногу из помойки Белан, а вторую некуда поставить, так как рядом @ykristianna

У Крёстного отца в исполнении Ал Пачино взгляд, тоже, не святой! Просто чел такой? :)

Одно слово, румын.)

Сердцу (и другим местам) не прикажешь.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Дедушка старый и не очень контролирует себя от радости, всего-навсего!

Кожевникова проблядь знатная. Тут и родной отец присунет и не раз, и греха перед Богом не будет. А, что с ней еще делать?

Дело ясное) что дело темное. Нужно ждать продолжение, тогда что-то прояснится

Упрекать за какие-то там фотки девку, которая насосала себе мандат депутата Госдуры - это примерно как удивляться нарушенной девственной плеве у бляди с сорокалетним стажем...

Да, лучше и не скажешь!

У нее папа непростой. Сосание не при чем.

Чего в нем непростого?
Обычный неплохой хоккеист, никаким боком не звезда, даже в НХЛ не прошел. Ну примазался каким-то боком к Ночной лиге - и чего? Вряд ли вся Ночная лига с путиным на матчах бухала...
Если уж там кто непростой - то это дед по матери, генерал какой-то, но он к путинским временам уже старенький был, не думаю, что мог какую-то серьезную протекцию составить на таком уровне. Генеральских внучек, как и хоккеистских дочек, у нас кратно больше. чем свободных депутатских мандатов.

Сестра брата мужика

а мужик брат бабы...
как все сложно

Тут итог закономерен,
Нет мандата, есть отец.
Раз кормить детишек сможет
Так плевать, что не юнец.

Автора могут возбуждать подобные дедушки? Да? Нет? Если нет, почему думаете, что для других это возможно?

Даже фильм, кажется, такой есть - "Много шума из ничего".

Вечно эту особу кто-то мнёт и лапает.

Не завидуй, а ищи.

  • 1