ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Пескову нужно начать искать замену жене – Татьяна Навка уже не в силах скрывать свой возраст



Жена пресс-секретаря Путина тратит на отдых на Мальдивах 24 000 долларов в день и ещё тысячи долларов на элитные развлечения со спортом. При этом её внешний вид оставляет желать лучшего. Татьяну обвинили в «старческой фигуре».



Когда-то известная фигуристка Татьяна Навка, а теперь жена пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, никогда не стеснялась демонстрировать общественности роскошную и беззаботную жизнь, которая у неё появилась после свадьбы с высокопоставленным чиновником. Навка то и дело публикует в соцсетях сотки фотографий с отдыха в самых дорогих и экзотических уголках Земли.

Татьяна не стесняется выкладывать фото с многомиллионного отдыха, но недавно именно они сыграли с женщиной злую шутку. Навке уже 43 года, и скрывать свой возраст она уже не в силах. В недавнем посте в Instagram Татьяна показала, что уже давно «обрюзгшая», хотя при этом продолжила хвалится, мол занимается спортом и старается придерживаться здорового питания.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →