ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

«Хватит, Света, хватит»: Очередная пластическая операция Лободы напугала фанатов

В современном мире есть множество способов улучшить свою внешность, подогнать её под навязываемые обществом и модной индустрией стандарты красоты или изменить на собственный вкус. Известная российско-украинская певица Лобода явно не брезгует подобными операциям, но далеко не всегда они приносят желаемый результат.






Однако, такие операции и процедуры стоят денег и не всегда, и не всем доступны. Когда же они становятся доступны для ранее бедного человека, то он может начать ими злоупотреблять. Что-то подобное произошло и со звездой российской и украинской сцены певицей Светланой Лободой. Подтверждением факта чрезмерного увлечения пластической хирургии может служить свежая запись в Instagram певицы. Эта запись вызвала не только привычные восторги фанатов, но и отчасти напугала их.
Фотография пусть и тщательно отретуширована, а лицо певицы прикрыто ниспадающими локонами волос, но ни ретушь, ни косметика, ни ухищрения фотографа и стилиста не могут скрыть того, что сама певица всё больше и больше похожа на оживший манекен из повести Александра Грина «Господин оформитель»: контуры тела становятся всё более нереалистичными.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments