ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

71-летняя Татьяна Васильева опубликовала фото из спортзала, а фолловеры назвали ее «качком»

Чтобы сохранить с годами ускользающую красоту, Татьяна Васильева регулярно занимается спортом. Однако все хорошо в меру — на свежем фото поклонники почти не узнали актрису, продемонстрировавшую свои «железные» бицепсы





71-летняя Татьяна Васильева посвящает много времени и сил заботам о своей внешности, чтобы сегодня выглядеть не хуже, чем и многие годы назад. Актриса регулярно посещает фитнес-клуб и занимается с личным тренером. Иногда звезда демонстрирует на своей странице в Инстаграме фотографии, сделанные во время тренировок, — одна из них и стала причиной для споров среди фолловеров знаменитости. На снимке Татьяна Григорьевна демонстрирует бицепсы. Пользователи Сети посчитали, что такие развитые мышцы есть далеко не у всех мужчин и раскритиковали пожилую актрису за стремление к атлетическим формам, назвав ее «качком».

Васильева решила ответить на шквал критики, полученной в свой адрес, и показала подписчикам свежее фото, на котором видно, что ее формы не такие уж и мужественные, как многим показалось. «В ''качка'' я превращаюсь только в зале», — подписала снимок актриса.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments