ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Затравили Ксению и Виторгана

Жесть просто - читаю комменты и статьи о знаменитой паре. ТовариЩчи, вам чего делать нечего? Изменила Ксюша Максу или нет,касается только их обоих. А те кто брызжет слюней, обзывая Ксению Анатольевну последними словами, бездельники и сплетники!



Меня тронула поддержка ее свекра, всеми любимого артиста, Эмануила Виторгана. Вот где культура и интеллект - высокие отношения. Если даже люди и расстаются, расстаются красиво.
Я поддерживаю желание Ксении, быть замечательной мамой, а это и значит, умение сохранять хорошие отношения с отцом ребенка. Мне очень нравится или нравилась, если разведены, пара Ксения-Максим. Они оба прикольные и оригинальные и красиво смотрятся. Вот это их счастье, а может былое счастье, и заставляет многих завидовать и пакостить.
Блоггеры и журналисты забыли правила журналистики константированияя фактов в рамках приличия. Выходя за рамки, они портят тем самым свою ауру.
Tags: # сплетни, #общество, #политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments