ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Роза Сябитова стремится к параметрам Карадашьян

Увлечение пластикой не довеет знаменитую сваху до добра. Сябитова балансирует на грани приличия в погоне за идеальной фигурой.
«Пятая точка» Ким Кардашьян не дает покоя женщинам и кружит головы мужчинам. В преддверии весенне-летнего сезона многие красавицы уже начали «качать» свою попу, дабы блеснуть на пляже. Не осталась в стороне от данного процесса и знаменитая российская сваха роза Сябитова, которая решила посвятить свой отпуск доведению тела до идеального состояния при помощи пластики.




Теперь 56-летняя Сябитова просто безудержна в стремлении к идеалу - она уже увеличила грудь, избавилась от мешков под глазами, сделала липосакцию и срезала все лишнее с живота. Теперь же настала очередь «крепких орешков», которые на сегодняшний день просто мега тренд. Нужно заметить, что Сябитова явно мечтала стать скульптором, потому что свое тело она моделирует довольно жестко, используя принцип – отсекай все лишнее и акцентируй на самых привлекательных местах. Посмотрим, до чего такая идеализация себя доведет сваху, которая находится в постоянном поиске.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments