ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Александр Друзь и редактор «Кто хочет стать миллионером?» лишились работы на Первом канале

«Илья Бер и Александр Друзь отстранены от участия в интеллектуальных шоу на неопределенный срок», — сообщило руководство Первого канала. Последняя программа с участием Друзя выйдет в эфир 17 февраля.

«Репутационный вред нанесен также телеигре «Что? Где? Когда?» и Первому каналу как вещателю. В этой ситуации руководство Первого канала поддерживает решение компаний-производителей об отстранении Ильи Бера и Александра Друзя от дальнейшего участия в программах «Кто хочет стать миллионером?» и «Что? Где? Когда?» — говорится в сообщении.

Так и не поняла чего добивался Илья Бер, видимо того самого увольнения. Бесконечно разочарована его поведением. Мягко сказать вел он себя не по-мужски. Возможно он решил, что станет победителем мира сего, разоблачив Друзя машенником, заработавшим себе имя на подкпуе ведущих программ. Но не вышло. Копать под коллег какими-либо способами мерзко и грязно.
Друздь был и останется для нашего поколения Знатоком, жаль что все так вышло. Человек здравомыслящий и сведущий сразу поймет подставу. Передача Что? Где? Когда? была интеллиектуальнои и не приносила никаких доходов. Так что подкуп во имя победы был не рентабельным:)

Бер - ты лохонулся по-полной - доносчик хренов.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments