ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Татьяна Васильева раскрыла секрет своей глупости

С годами женщины становятся мудрее и немного умнее, чего не скажешь о Татьяне Васильевой.
Васильева в эфире программы Кудрявцевой рассказала, что на протяжении 16 лет, будучи замужем, она тайно встречалась с бизнесменом Арифом Алекперовым, спонсором театра Сатиры, куда в свое время только пришла работать.



Об этом романе до сегодняшнего дня ничего не знали двое ее бывших мужей - актеры Анатолий Васильев и Георгий Мартиросян.



Слушала ее признание и удивлялась. Так вот откровенно рассказывать о себе на всю страну о том, как одаривал любовник  замужнюю даму подарками и содержал материально нужна не смелость, и отсутствие ума. Ведь сложно поверить в то, что можно любить такого незаурядного мужика как Ариф, будучи женой видного мужчины Анатолия Васильева или харизматичного Георгия Мартиросяна. Да за таких красавцев  женщины СССР умереть были готовы, не то что.......А Васильева утверждает, что любила некого цеховика, который в советские  времена был обычными торгашами. Неужеле так легко можно променять талантливого и красивого мужа на денежный мешок.



Мне искренне жаль Георгия Мартыросяна. Ведь и он услышит скандальную правду из уст бывшей жены. А увидеть на кого променяла бывшая двойной удар.
   Как бы сказать помягШе, спать мужчине армянского происхождения с любовницей азербайджанца не камильфо, но тут ситуация потяжелее. А ситуация эта  "мать моей дочери спала с цеховиком-азербайджанцем", фуууууууууууууууу.....
Стыдно мне за вас Татьяна Васильева. Молчали бы лучше, самая обаятельная и привлекательная наша.







Печально как возраст меняет женщину не только внешне, но и в психологическом плане. Возможно  оправдание тому недавняя травма головы в метро. Вероятно именно она поспособствовала прогрессу в плане раскованности и свободы выражения.



Актриса казалась умной, самодостаточной, уверенной в себе сильной дамой, способной трезво мыслить. Увы и ах, но это всего лишь ее сценический образ.




Васильева радовала нас своим участием в шикарных фильмах. Лично для меня она была предметом подражания в фильмах "Самая Обаятельная и Привлекательная", "Здравствуйте Я Ваша Тетя", "Сказки Старого Волшебника". Вот это были роли! Яркие, интересные и необычные.






Выходит она обычная содержанка, способная на ложь и предательство в семье ради мнимой опоры в лице человека, который ею воспользовался и бросил, ведь жениться на ней он не обещал вовсе. В таких ситуациях хоть как-то можно оправдать женщину - верила типа, но обманули.






По прошествии многих лет, актриса живет воспоминаниями давно минувших дней и ушла от реальности. Стала роматичкой, уверенной, что виной  расставания с неким цехавиком ее второй брак. Васильевой до сих пор кажется, что любовник одаривавший ее подарками при замужестве, не справился с ревностью ко второму мужу Мартиросяну. Увы и ах, действительность намного банальнее.







Спонсор нашел себе актрисульку ну или модельку помоложе и посимпатичнее................. и пошел себе  содержать ее и одаривать подарками.
  Увы, с возрастом и по происшествию времени женщина теряет свою привлекательность для противоположного пола, что не скажешь о мужчинах, особенно обеспеченных, пусть даже тех, которые очень немного краше обезьяны.
















Секрет на миллион от Васильевой не стоит и трех копеек.

Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →