ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

С праздничком!

CA70CC74-F823-4CA8-AAC5-C3B39A369705.jpeg


На фото сегодняшняя акция около военкомата в Петербурге. А подробнее о том, что сегодня празднуют в России можно узнать у Льва Толстого.

"Армия есть ничто иное, как собрание дисциплинированных убийц. Обучение ее есть обучение убийству, ее победы - убийства. Войско всегда стояло и теперь стоит в основе власти. Всегда власть находится в руках тех, кто повелевает войском, и всегда все властители от римских кесарей до русских и немецких императоров озабочены более всего войском. армия прежде всего поддерживает внешнее могущество правительства. Она не допускает того, чтобы власть была вырвана у него другим правительством... Но когда думают, что правительства содержат армию только для защиты от внешних нападений, то забывают, что войска нужны правительствам прежде всего для самозащиты от своих подавленных и приведенных в рабство подданых".

Женщины, рождающие сыновей, знайте, что ваши дети нужны правящей бюрократии и олигархату как пушечное мясо, призванное охранять захваченную власть и наворованные капиталы. Юноши, идущие в армию, знайте, что неизмеримо более богатые и влиятельнее люди используют вас, как пушечное мясо, для защиты своих подлых, корыстных интересов.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments