ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

"ОЧЕНЬ БОЛЬНО": БОЖЕНА РЫНСКА СДЕЛАЛА ПЕРВУЮ ПУБЛИКАЦИЮ ПОСЛЕ СМЕРТИ МУЖА ИГОРЯ МАЛАШЕНКО

Знающие Малашенко политики и журналисты также прокомментировали его смерть. Юрист же рассказала, как Рынска сможет лишить экс-супругу Малашенко наследства.

Журналистка Божена Рынска на своих страница в соцсетях отреагировала на смерть своего супруга, политолога и медиаменеджера Игоря Малашенко.





"Очень больно": Божена Рынска сделала первую публикацию после смерти мужа Игоря Малашенко

Так, в Facebook она разместила запись большими буквами: «Пожалуйста не звоните мне». А в телеграм-канале НЕБОЖЕНА появилась фотография Малашенко с подписью «Вечная память. До встречи на той стороне».

«Девочки, до завтрашнего дня я не на связи. Сами всё понимаете...», - появилась вскоре после этого сообщения запись в Телеграм-канале НЕБОЖЕНА.

Знающие Малашенко политики и журналисты также прокомментировали его смерть. В частности, глава Роснано Анатолий Чубайс в Facebook заявил, что умерший Игорь Малашенко был "самостоятельно мыслящим человеком", что делало его "неудобным".

"Он с командой создал живое, настоящее телевидение, которое смотрели, обсуждали, не понимая тогда, что однажды этого телевидения может и не быть", — написал Чубайс, добавив, что Малашенко обладал "ярким и жестким умом" и всегда умел находить "нетривиальные, абсолютно неожиданные, точно попадающие в цель решения".

З.Ы. Божена оказалась роковой жещиной для Малашенко. RIP
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments