ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Замена нашлась быстро: Максим Виторган показал новых «королев», после слухов о разводе

Скорее всего поклонники не ошиблись и звездную пару на самом деле ждет развод. В социальных сетях поклонники неоднократно подозревали, что Максим Виторган и Ксения Собчак уже не любят друг друга, а потому могут с чистой совестью изменять.




Знаменитую женщину упрекали в супружеской неверности и приписывали ей связи с другими не менее знаменитыми мужчинами. Видимо, звездный брак действительно может распасться, несмотря на общего сына. Однако фанаты утверждают, что у Виторгана замена жене нашлась быстро, особенно когда мужчина показал новых «королев», после слухов о разводе. Так, в личном микроблоге в Instagram Виторган показал своих коллег по работе Наталью Вдовину и Кристину Бабушкину, которых лестно назвал «королевами». Поклонник не исключают, что такой завидный мужчина как Максим, очень быстро сможет найти себе новую возлюбленную, если всё-таки разведется с Собчак.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments