ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

«Только мы с конём, больше не могём»: Олег Газманов признался в мужской слабости

Певец Олег Газманов рассказал, чем можно заменить секс в браке Олег Газманов на протяжении двадцати двух лет живет с Мариной Муравьевой, бывшей женой Вячеслава Мавроди. У них трое замечательных детей, среди которых одна совместная дочь. Марина, не смотря на то, что ей в этом году исполняется 50 лет, достаточно хорошо выглядит для своего возраста.




Женщина прибегает к услугам пластической хирургии, делает всевозможные липосакции и ринопластики. Что касается Олега Газманова, то это уже не тот «арабский скакун», которым был еще лет 10 назад. Тогда Олег Газманов прыгал по всей сцене и заводил многотысячную толпу. Недавно в интервью Газманов поделился, что залогом его крепкого брака с женой является чувство юмора. По словам певца, если бы не юмор, то они с Мариной Газмановой давно развелись. Т.е. во всех российских семьях, считается, что на одном из первых мест залогом прочного брака является именно секс, а в семье Газманова юмор. Видимо, таким образом певец признался в мужской слабости. «Только мы с конём, больше не могём», - комментировали пользователи сети. Конечно, каким еще образом можно сглаживать семейные конфликты? Только качественным интимом, если же такой возможности нет - смехом от души. Вот, так и живут вместе 49-летняя Мария и 67-летний Олег. На самом деле, их отношения можно ставить в пример. Такая поддержка друг-друга и слаженность во всём это действительно большая победа над всевозможными жизненными трудностями.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments