ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

«Рукоблуд и задолаз»: Захмелевшие Киркоров и Басков «попутали» и облапали Глюкозу

Замужняя певица была не против чужих рук и ласк на концерте Юдашкина. Филя и Киря, судя по лицам, были застигнуты в самый неподходящий момент.
Николай Басков опубликовал у себя на странице в Instagram новый снимок, на котором запечатлено красное трио, части тела которых уютно расположились друг на друге. Такое поведение ставит под сомнение не только трезвость и адекватность троицы, но и верность самой Наташи, которая позволяет чужим мужчинам касаться причинных мест.



Хейтеры не могли обойти стороной этот прецедент и сразу же заключили, что захмелевшие Киркоров и Басков «попутали» и облапали Глюкозу и выставили её, мягко говоря, не в лучшем свете.
По лицам Филиппа и Николая также можно заметить, что певцы не ожидали фото и их просто-напросто застигли врасплох, однако, Басков всё же выложил неудобное и порочащее фото на всеобщее обозрение и порицание, чем и воспользовались его фолловеры, вылив не один ушат грязи на двух «братьев по разуму».
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →