ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Аж мурашки по коже от слов Авдотьи.

Помнится Божена посетила «Школу злословия», программу в те годы чрезвычайно популярную. Божена считала, что образом нимфы уделала ведущих – духовно богатых дев Татьяну Толстую и Авдотью Смирнову. Честно говоря, Божена не только дам не уделала, а на мой взгляд, опозорилась по полной, так как смотрелась жалко на фоне умных, образованных и самодостаточных дам.

Сегодня пересматривая программу, становится ясно, что ведущие предсказали тогда Божене бесславный конец.

Печальный финал Бекки Шарп был заложен в ее поведении, – заявила на программе Дуня Смирнова. – Она была грубым человеком.

Спустя 12 лет действительно слова звучат как пророчество. Стоило ли называть яхту (или как там говорят богатые – лодку?) «Бекки Шарп», зная, как она закончила? Нет, она не осталась без денег, за нее платил сын-лорд. Но путь в высший свет был ей закрыт навсегда.
Subscribe
promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments