ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

И снова о моем лечении!

Продолжаю рассказывать о ходе моего лечения. Как вы помните, в прошлый раз я писала, что по причине неправильного лечения, а врачи определили у меня фибромиалгию, я почти год лечилась именно от фибромиалгии. В Европе после повторного обследования, у меня определили иную болезнь, которая за год сильно прогрессировала - например максимальное значение ANTI CCP могло быть 60, у меня оно поднялось до 250. Я ясно поняла, что тяжелые лекарства мне придется принимать вечно, а они очень плохо сказываются на работу печени и желудка. Обратилась к френду nikpavl2002 , который уже однажды вылечил меня и спас от постоянного употребления таблеток.
И вот такая картина, мне сейчас в разы лучше, хоть и врачи прогнозировали улучшение состояния через 2 месяца. Месяц с немалым  прошел, а я уже в норме. Руки уже перестали опухать! То есть есть уже прогресс.
Правда нагрузки и спорт мне не позволен, нужно по-прежнему беречь себя, к чему я не привыкла:)
Subscribe
promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments