ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

ЮЛИЯ НАЧАЛОВА САМА ПОДПИСАЛА СЕБЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР

Юлия Началова сама подписала себе смертный приговор

Сейчас, послем смерти Юлии Началовой стало появляться все больше подробностей того, как прошли последние дни её жизни.

Уже не секрет, что от своих болячек Юлия Началова страдала давно и регулярно. Иногда ей было так тяжело ходить, что приезжая на съемки её с трудом заводили в студию, скрывая её состояние от зрителей.

Вопреки слухам, Юля на страдала сахарным диабетом, который мог привести к гангрене. Всему виной подагра. Она носила специальную обувь, которая страховала ногу от натирания и попадания инфекций, но не уберегла её.

Началось заражение, и врачи понимали, что нужна срочная ампутация, но Юля до последнего не давала на это согласие, требуя спасть ногу. В результате она сама подписала себе смертный приговор. Ампутация была проведена уже после того, как она впала в кому, но было поздно. Абсцесс был настолько сильным, что спасти её было уже невозможно.

Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments