ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Мария Кожевникова рассказала, что перестала здороваться с Собчак из-за фото с трусами

Мария Кожевникова рассказала, почему она перестала общаться с Ксенией Собчак. Фото: Инстаграм и Борис КУДРЯВОВ/"Экспресс газета".


- Когда она узнала, что я стала депутатом Государственной думы, она нашла эту фотографию – хотя у нее таких снимков гораздо больше, - рассказала Кожевникова ведущей шоу Лере Кудрявцевой. - На этом снимке было достаточно короткое платье, это была сцена, и журналист снимал снизу. И получилось так, что, так как платье короткое, трусы были видны… Она писала мне матерные сообщения, что тем местом, которое здесь видно, я попала в Государственную думу.


Кожевникова решила не отвечать Собчак и не вступать с ней в публичный конфликт. Через несколько лет Ксения решила помириться с актрисой и подошла к ней на вечеринке с предложением забыть былые обиды. Мол, кто старое помянет, тому глаз вон.

- Я напомнила ей продолжение этой фразы: а кто забудет, тому оба, - говорит Мария.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments