ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Поклонники певицы гадают, была ли звезда пьяна или просто неважно себя чувствовала

В минувшую пятницу, 29 марта, в башкирском городе Стерлитамаке состоялся концерт любимицы миллионов российских жителей – певицы МакSим. В качестве концертной площадки был выбран популярный в городе рестобар «Большой», а недешевые билеты (цены начинались от 950 рублей) поклонники певицы раскупили буквально за считанные часы. Вот только сам концерт оставил у многих неоднозначное впечатление: поклонники МакSим были сильно разочарованы внешним видом своей любимицы.




- Была пьяной, неухоженной, лицо все опухшее. После концерта осталась на фуршет, и в отель приехала никакая. Фотографироваться ни с кем не стала, охранник ее под руки увел. Потом на ресепшен спускался за нашатырем. Говорят, от нее ушел возлюбленный, - рассказал в социальных сетях поклонник певицы, присутствовавший на концерте.

- Действительно, была опухшая, словно месяц в запое, - удивляется еще одна фанатка МакSим.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments