ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

«Как попа мартышки»: Дмитрий Тарасов ужаснул фанатов накаченными губами

Экс-супруг Бузовой продемонстрировал опухшие губы в своем аккаунте. Недавно Дмитрий Тарасов опубликовал пост, посвященный проекту Вахта Памяти. «Волонтеры выходят в поля сражений Великой Отечественной Войны и ищут все, что связано с памятью тех времен», - объяснил суть проекта футболист.





Рассказ Тарасова, судя по всему, мало кого заинтересовал – фанатов больше заинтриговала фотография, которую футболист добавил к публикации. Дмитрий ужаснул подписчиков накаченными губами. Подписчики обратили внимание, что губы спортсмена, выглядят слишком опухшими, как будто их накачали ботоксом. «Ты губы накачал?», - интересуются шокированные фанаты. «Губы как попа мартышки», - смеются пользователи сети. Некоторые все-таки предположили, что Тарасов просто напросто неудачно отфотошопил снимок, поэтому и губы расплылись.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments