ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

«Мне не 16»: оскандалившаяся Кожевникова оправдалась за «старушечий» наряд

Фанаты назвали лук Кожевниковой «немолодежным», ей пришлось ответить. Мария Кожевникова опубликовала в Instagram фото в костюме голубого цвета с изображением крупных рисунков. В таком наряде Кожевникова присутствовала на показе Алены Ахмадулиной. Одна из подписчиц написала о том, что ей не понравился лук, и назвала его «немолодежным». Оскандалившаяся Кожевникова оправдалась за «старушечий» наряд, заявив: «Мне не 16».




В последнее время Мария Кожевникова часто вступает в конфликт. Так, недавно у нее случился скандал с Ксенией Собчак. Ведущая обвинила Кожевникову в том, что она принимала участие в принятии «закона Димы Яковлева». Речь шла о законопроекте, по которому граждане США не имеют права усыновлять воспитанников детских домов России. Тогда Мария Кожевникова ответила, что не имеет к этому никакого отношения, поскольку она работает над законодательством в сфере пищевой промышленности. Во время споров и взаимных обвинений знаменитости вспоминали откровенные фотосессии и старались найти самые колкие фразы для оскорблений. Теперь же оскандалившаяся Кожевникова пытается отойти от конфликтов, но все равно вступает в перепалки с фанатами.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments