ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

«Слизала» эксклюзивные губы: Дизайнерша Бузова обвинила Беллу Потёмкину в плагиате

По словам Ольги, каждый бессовестно копирует ее дизайнерские принты. Недавно Ольга Бузова написала своим подписчикам, что возмущена плагиатом другим дизайнером. Оказалось, что ее коллега, российский дизайнер Белла Потемкина создала футболки с принтом «Губы», который еще несколько лет назад запустила телезвезда.




Дизайнерша Бузова крайне возмутилась тем, что везде ее копируют и не стесняются. Потемкина не ожидала такого «наезда» со стороны уже бывшей подруги и незамедлительно ответила на скандальную «сторис» на своей странице в социальной сети. По словам Беллы, она создала совершенно другие футболки, другого покроя и с губами совершенно не такой формы. Тем более, тенденция печатать отпечаток губ на одежде пришла в моду еще много лет назад, и Бузова не является ее законодательницей. Обвиняя Потемкину в том, что она буквально «слизала» эксклюзивные бузовские губы, певица не подумала, что сама когда-то скопировала этот рисунок. Плагиат здесь не при чем, просто мода не стоит на месте, а постоянно сочетает в себя различные идеи.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment