ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Полуголую Каменских на фоне биде раскритиковали в Сети

Популярная украинская певица Настя Каменских сделала пикантное селфи в кружевном белье. Снимок звезда опубликовала на своей странице в Instagram.



На фото Каменских позирует перед зеркалом в ванной комнате. Для фото певица выбрала белое кружевное белье с топом и шортами.

Множество подписчиков звезды раскритиковали ее новый снимок. Одним не понравилось очередное фото в "ванной, которой она не пользуется" и биде на заднем плане. Другие подметили "странную тень" в районе промежности певицы.

На этот раз общественности не понравилось даже не то, что певица позирует в уборной или демонстрирует свое тело в полуобнаженном виде, а ее комплект нижнего белья. «Я такое кружево брала на «Алиэкспрессе» за 50 гривен», «Очумелые ручки, это ты из шторы сделала?», «Что это за слюнявчик из гардины!? А трусы тогда из занавески?», «Словно сшито из занавесок или бабушкиной салфетки», — высказались подписчики. Каменских не стала отвечать на критику. Ей удалось в очередной раз привлечь к себе внимание. За несколько часов ее пикантные фото набрали более 100 тысяч лайков.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments