ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

НА ЦЕРЕМОНИИ ВРУЧЕНИЯ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ ZD AWARDS-2018 ЗАЖГЛИ БУЗОВА И ТУЗОВА

На церемонии вручения престижной премии ZD AWARDS-2018 зажгли Бузова и Тузова

Таня Тузова подтвердила статус самой главной и самой поющей Барби России, а вот Ольга Бузова была премирована за «Хайп года».

Стоит сказать, что тогда «хайп» продолжился и на самой церемонии, где Ольга Бузова после добрых слов в её адрес от ведущей премии Лолиты неожиданно перескочила на любимую тему отсутствия секса и в нецензурной форме пожаловалась, что никак не дождется, когда кто ни будь, уже её овладеет в грубой форме. А вот Русская Барби Таня Тузова произвела настоящий фурор своим музыкальным номером.

тузова2.jpg

Собравшиеся в «Театре Русской песни» зрители были в восторге от прекрасно организованного шоу и встречи с любимыми звездами. На сцену выходили Ани Лорак, «Руки Вверх», Григорий Лепс, Лолита, Валерий Леонтьев, Алсу, Елена  Темникова, Олег Шадский и многие другие, но номер Тани получился одним из самых ярких.

Subscribe
promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments