ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Виктория Дайнеко обнажилась в Америке

Певица Виктория Дайнеко поделилась пикантным фото.


Четыре дня назад 31-летняя Виктория Дайнеко улетела на отдых в Нью-Йорк. Через несколько часов после приземления певица стала активно делиться в своем микроблоге в Instagram фотографиями, сделанными во время прогулки по городу. Сегодня же Виктория опубликовала неожиданно смелый снимок. На фото артистка позирует на фоне панорамного окна, стоя спиной к фотографу. Причем пикантности снимку придает тот факт, что Дайнеко появилась в кадре без одежды.


«Охватывая будущее», — интригующе подписала фото Виктория. В подписи к откровенному кадру многие подписчики Дайнеко оценили ее фигуру. Нашлись и те, кто обратился к певице с вопросом: не против ли публикации подобных фото Алексей Воробьев, роман с которым певица подтвердила зимой.

Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments