ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Мой фуршет

Как и обещала выкладываю фото фуршета свадьбы дочери. Очень сложно было найти исполнителя моих идей, часть моих эскизов пришлось подгонять под инвентарь обслуживающей меропприятие фирмы, но получилось нормально.
По армянским традициям, жених приезжает за невестой в музыкальном сопровождении, чтобы соседи знали, что жених и его родня рады свадьбе, а не устраивают свадьбу в силу обстоятельств. А в доме невесты гостей со стороны жениха ждет теплый прием. Некоторые детали традиции мы опустили, в силу того, что наш жених европеец и не хотел ставить в известоность соседей о своих намерениях))))))))
По сути фуршет тоже формальная часть, так как все явства остаются на столе (на ура пошли коньяк и канапе с икрой и лососем) и гости спешат в церквь и ресторан. Для европейцев и эта часть меромприятия осталась вопросом. Увидев солидный стол они решили, что свадьба уже началась:)
Кроме церкви надо еще успеть забежать в дом жениха, где новобрачных встречает песнями и плясками мать жениха.



Это фотозона для селфи и просто фотографий на память.



Ну и сам ресторан и друг жениха, которы был удивлен своей популярностью у гостей свадьбы)))
Успешный, словом, мен.
Сам ресторан был настолько гармоничен, что любая лишняя деталь могла сильно подпортить впечатление. Поэтому я выбрала нежные белые цветы с тонкой подставкой на столах для гостей и  элементы фиалетовых цветож для зоны новобрачных .


С цветами на столе пришлось повозиться. Просто клумбу на стол, которую мне предлогали, я не желала использовать в интерьере. Высокие вазы, как правило мешают общению гостей, а вот такое решение было как нельзя интереснее, да и во время съемок все цветы были на своих местах.



Торт был офигенно вкусный. Из предлагаемых фирмой  замков и крепостей с каретами и фигурками я выбрала Люстру с клубнично-малиновой начинкой и несколькими этажами орехово-шоколадной начинкой (ну что поделать, проявила эгоизм и выбрала то что обожаю). Скромно и со вкусом, а главное очень вкусно.



Ну и как все смотрится можно посмотреть


Готовились к свадьбе долго и тщательно, а все прошло как один миг.  Начиная от заказа платья (пересмотрела все бутики Польши и Чехии), выбора ресторана, ведущего, музыкантов, фотодрафа, съмочной группы, все было не просто. Надо было все согласовывать со всеми участниками - тут и начался кардебалет. Но дизайн мераприятия вместе с тортом я взяла на себя и не прогадала. Процесс прошел без нервотрепки и легко. Но на кануне перед свадьбой у меня началась паника. А вдруг я все провалю - гости приезжают из разных уголков планеты, вдруг что-то пойдет не так? Бессонная ночь накануне, да еще перепалка в салоне красоты уже утром, где перепутали часы и записали меня на макияж и прическу на 9 часом разом. Мой провал был только тут, так как готовили меня на скорую руку, а это для меня было подобно Апакалипсу. Выходит, предчувствие меня не подвело. С волосами меня подвели, а визажист оказался более расторопным. И знаете что, на фиг! Говорят я и так была самой симпатичной, даже среди подруг невесты. И пусть говорят!

Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments