ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Яна Рудковская: «Лена Миро и гроша ломаного не стоит»

Известного продюсера возмутило нелицеприятное высказывание блогера об Алле Вербер. Рудковская подозревает, что за личностью пользователя Сети скрывается ряд авторов. Теперь звезда намерена вывести их на чистую воду.

Печальная новость о смерти фешен-директора ЦУМа Аллы Вербер поразила общественность. Поклонники бизнесвумен до сих пор не могут поверить в трагедию. Ее вклад в развитие российской fashion-индустрии многие считают неоценимым, однако Лена Миро выразила противоположное мнение. Скандально известный блогер крайне негативно отозвалась о покойной, не стесняясь в выборе слов. «Зачем умерла Алла Вербер, одетая в безвкусную леопердицу, лично мне совершенно плевать», — писала Миро.

Блогер поставила под сомнение все заслуги бизнесвумен, а также с жесткой иронией описала причину ее смерти. Подобная критика вызвала у друзей Вербер волну возмущения. На публикацию обратила внимание и 44-летняя Яна Рудковская. Продюсер высказала свое негодование в Telegram-канале. «Некто убогая Лена Миро, несчастное и обделенное любовью чучело. Не каждая товарка осилит такой градус пошлого хабальства и грязной ругани ко всем и вся», — написала она.

Звезду поспешили успокоить, рассказав, что Миро — всего лишь коммерческий проект, за которым скрывается целый ряд авторов. «Там сидит семь редакторов, в основном жирные потные мужики, и поливают всех грязью за деньги. Не делай им пиар», — обратились к продюсеру.

Теперь Рудковская намерена вывести злопыхателей на чистую воду, и обещала за их разоблачение отдельную награду.

«Я даю миллион рублей сразу тем, кто мне и моим друзьям устроит встречу с этими жирными и потными мужиками из коммерческого проекта! Очень хочу посмотреть в их глаза! Сумма для России не маленькая, жду предложений по явкам и паролям», — заявила Яна.

Она отметила, что теперь Миро не представляет для нее никакого интереса. «Это тот редкий случай, когда она сама и ломаного гроша не стоит, а вот на семерых толстых потных мужиков из коммерческого проекта, которые всю эту чушь пишут, я бы посмотрела с удовольствием за собственные деньги», — заключила Рудковская.

По словам продюсера, ее с Вербер много лет связывала теплая дружба. Яна тяжело переживает боль утраты близкого человека. «Красивая, умная, добрая, ты всем помогала, и поддерживала всех нас. Очень много работала, всегда хотела лучше и лучше для всех и для фешен-бизнеса, которому отдала всю свою жизнь!» — писала звезда.

По материалам Telegram-каналов «Небожена» и «Голубь мира»


З.Ы. Не знаю относительно потных мужиков, в которых поверила Рудковская, но то что  lena-miro.ru  вполне себе способна поиздеваться над умершей женщиной - это факт. Она тролль, а у тролля нет принципов, нет морали. Такой издевательский бред нести как она не в состоянии даже чертова дюжина потных и вонючих мужиков. Столько желчи не вырабатывает никто:). Ее место в психушки, при чем пожизненной, потому как никакой психотерапевт не в состоянии постигнуть в каком моменте дама шизонулась и понеслась издеваться над всеми подряд, а следовательно нет рецепта излечения. Увы и ах Фрейда нет в живых, интересно было бы узнать его диагноз.
Мне просто интересно, откуда желание у Рудковской посмотреть троллю в глаза? Сразу видно, что в ЖЖ она не расписывалась и с троллями нe сталкивалась. Как можно взывать на совесть тролля?  Оно же жалкое существо и сделает все за несчастные три копейки, молчу о трех рублях................ У Миро даже духу не хватило продолжать свой дневник в своем фирменном стиле о своем же теле и здоровом образе жизни, ибо рейтинг получала достовался не ee телесам и корявым советам о своих методах  ЗОЖ,  а писательницам на очень модные статьи о звездах. Проходит время и все те же Рудковские, Седаковы, Малиновскии остаются инересными публике, а унылые блогеры выходят из моды.
И нет ничего святого у унылого блогера, даже собственное тело и  его "красота" были променяны на глянeц:)
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments