ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

О лечении

И так всем френдам, которые следят за моими оистами о выздоровлении пишу отчет:
1. Во-первых я начала снижать дозу метотрексата. И хоть пишется, что его влияние можно просчитать за 2 месяца, я просто стала лучше себя чувствовать и скорее всего по той простой причине, что метотрексат сейчас не мешает действию ресурса.
2. Для того, чтобы организм меньше стрессовал, параллельно я продолжила курс преднизалона. Его стану убирать после того, как откажусь от метотрексата основательно.
3. Более 10 дней не принимала ни одного обезбаливающего - пальцы рук практически не болят и я спокойно могу писать.
4. Колени болят меньше. И немного уменьшились напряжение в ногах.

Пожалуй это все мои наблюдения и я довольна результатами за последние 10 дней. Мне повезло в том плане, что просто заходя ня страничку журнала, я бы не знала как правильно лечиться. Побоялась бы отказа от лекарств - благо есть возможность просить совета у френда nikpavl2002. Тут нужна профессиональная консультация, как сходить с серьезных лекарств, а ни один врач не поверит, что возможно полное исцеление без их вмешательства, и тем более не даст совета. Иногда и врачам остается разводить руками, если они становярся свидетелями чудесных исцелений, как например в моем случае, когда я полностью избавилась от зоба. Можно сказать с удивительной настойчивостью требуют каждый год повторного осмотра и удивляются, что все в норме.
А ведь и эти врачи ходят в церквь и верят в существовании человека, способного исцелять:)
После моего исцеления опубликую все результаты анализов до и после, как в прошлый раз.
И это не реклама, и не поднятие рейтинга, как спрашивали меня некоторые френды (рейтинг встает только на хвалу президента), а ценная информация всем тем, кто как я оказался в тяжелой ситуации.
Что может испытывать человек, когда врач во время приема обещает тебе скорую смерть, не соблюдай ты прием метотрексата?
Приходится переходить через себя, свои принцыпы (никогда не рассказывать о своих проблемах и решать их самой) и делиться с френдами своей историей, ведь кто знает, возможно это и их шанс на спасение.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments