ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

О выздоровлении!!!

Ну вот друзья, наконец пришло время, когда я пишу не о здоровье, а о самом выздоровлении!!!!!
Сдала нализы и получив свои результаты не поверила  глазам! C-реактивный белок  был не просто уменьшен, а  в пределах допустимой нормы.
На этот раз мне было сложно отказаться от лекарств, так как чуть более двух месяцев назад профессор сообщил мне, что без метотрексата я умру. Но все же, несмотря на угрозу со стороны медиков, я решилась на отказ от медикамента, так как без решительных действий о исцелении речи идти не могло. Метотрексат блокировал ресурс, который я получала.
Многие следили за моими постами и желали мне здоровья. Для новичков, чтобы понять в чем суть советую прочесть мои посты о здоровье. Ну и ознакомиться с постами моего френда nikpavl2002.

Никто из вас не может представить мою реакцию при получении благой вести и ту радость, которую я испытала - ведь только Иисус в библии тварит такое чудеса, и я вот вылеченная Чудом уже второй раз. Знакомые и вовсе, зная меня (ведь я в реале вполне аделватная и деловая женщина), удивляются и не могут понять в чем подвох, как я вообще решилась лечиться нетрадиционными методами )))) Ну вот так и решилась, интуитивно поняла, что передо мой человек который является таким человеком, который способен вылечить кого угодно, при чем на расстоянии.

В реальности, я бы пошла в АЛаб только после полного исцеления, ведь я находилась на начальной стадии, когда мне только-только стало лучше и такие вот результаты. Просто приблизился срок обследования, муж был в панике, так как вместо удвоенной дозы, прописаноой врачом, я стала уменьшать дозу вобратном направлении и он сильно боялся, что Анти CCP от значения 250 перепрыгнит к значению 350. К тому же надо было идти на очередную проверку у профессора. Как вы понимаете в кабинет врача я не добралась, получив свои заветные данные притормозила. Что бы я ему, доктору-профессору сказала? Да он бы не поверил, что я сошла с таблеток и что у меня ремиссия. Ведь 2 месяца назад он сказал, что ремиссии у меня не будет и всю жизнь я должна пить метотрексат. В таких ситуациях (а я уже однажды была в такой ситуации) врачи предпочитают не спрашивать о вероятных причинах и просто разводят руками. Обязательно советуют повторно проверяться, ибо по их словам ремиссия может длиться не долго. Ну вот уже более 6 лет у меня ремиссия от диффузного зоба, и история повторилась:) Нет я к врачу пойду, но скорее всего когда буду проездом в Армении. К польскому профессору ходить я не стану - зачем травмировать человека? Зря он столько лет добивался звания профессора-ревматолога и понабрал самые лестные отзывы о своих талантах?))))
Если мое выздоровление от зоба длилось каких-то пару недель и даже чуть меньше, излечение от ревмотоидального артрита было сложнее, в силу того что сроки были очень запущены и сама болезнь была очень агрессивной. И такой вот прямо уверенности не было, что я точно вылечусь. Я обычная женщина, я обычный человек, и мной двигал страх остаться инвалидом. Ведь метотрексат был началом моих бед, дальше бы пошли тяжелые и дорогущие неэффективные лекарства. Ревматоидальный артрит он лечится на начальных стадиях. А при Анти ССP 250 ремиссии и вовсе не наступает.

Не буду о грустном....................мне просто ну оооооочень повезло с тем, что именно в ЖЖ я нашла спасителя nikpavl2002, который помог мне однажды, помог так же моим знакомым и друзьям.

Как и обещала результаты анализов до и после, только удалила мой личный номер PESEL, он вам не понадобится:)

До

слеИ И после



З.Ы. Для тех кто не знает польсий и хочет разобраться: смотреть в разделе Biochemia в нижней части анализов:
Białko C-reaktywne (CRP) - было 19,18 , а стало 3,13!!!!!!!
Вот так вот, друзья мои:)  Я почти сошла с лекарств, осталось чуть-чуть - отказаться вообще от них и быть здоровой девушкой:)
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments