ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

МАМА КСЕНИИ СОБЧАК ЛЮДМИЛА НАРУСОВА С ТРУДОМ ПЕРЕЖИЛА СВАДЬБУ ДОЧЕРИ

Мама Ксении Собчак Людмила Нарусова с трудом пережила свадьбу дочери

Говорят, что родители Константина Богомолова ушли со свадьбы сразу после того, как Ксения Собчак станцевала свой «эротический» танец, но и Людмила Нарусова с трудом досидела до конца.

Конечно. родители хотели для своих, пусть уже не молодых, но все же детей, более традиционной свадьбы, а не этого балагана с катафалком и столами, как на поминках. А ведь там еще должен был состояться танец «умирающего лебедя» в исполнении Анастасии Волочковой, но Настя от своего выступления все же решила отказаться.

Тем не менее, без упоминания Волочковой на этой свадьбе не обошлось и. когда Собчак отрывала голову лебедю с торта со словами, то заявила:  «Это я откручиваю голову Волочковой».

После этого застолья Настя встречалась с мамой Ксюши Людмилой Нарусовой и та ей честно призналась, что «была счастлива, что этот день закончился».

Но Людмиле Нарусовой придется терпеть выходки дочери всю оставшуюся жизнь, а вот Волочкова уже заявила, что прекращает с Собчак всякие отношения.

Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments