ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Когда дочь старее матери - В Сеть попали фото Орбакайте без ретуши

На днях прошла музыкальная церемония «Песня года», и, разумеется на мероприятии присутствовали звезды и фотографы всех «мастей». Оказался там и Денис Сорокин, экс-жених Анастасии Волочковой, благодаря которому в Сеть попали фото знаменитостей без ретуши.



На фоне всех удивил снимок Кристины Орбакайте: певица даже в макияже выглядела «помятой» и «разбитой». Суд с мамой «доконал»?
И действительно, если взглянуть на фото Орбакайте, то можно даже сказать, что дочь выглядит старее матери. На лице Кристины заметны локальные вмятины и выпуклости, видны морщины, особенно в районе носа и под глазами. Сложно представить, как выглядела бы 48-летняя женщина без макияжа.


Между тем известно, что певица переживает не самые лучшие времена в своей жизни. К проблемам с мужем добавился еще и конфликт с Аллой Пугачевой. По слухам, Орбакайте является биологической матерью детей Примадонны и судится с ней из-за них. Видимо, Кристина все больше осознает, что успех в этом деле ей «не светит», а если добавить к этому супруга, который забрал дочь в США, то мысль об одиночестве в старости могла серьезно «потрепать» не только нервы, но и внешний вид артистки.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →