ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

ГОЛАЯ ПОПКА ОКСАНЫ ЛАВРЕНТЬЕВОЙ ДАЛА СТАРТ НОВОМУ ФЛЕШМОБУ

Голая попка Оксаны Лаврентьевой дала старт новому флешмобуПосле едкой записи Ксении Собчак на счет того, что после 40 лет оголяться на фото уже неприлично, свое мнение по теме выдали сразу несколько «светских львиц».
Сначала свое недоумение по поводу заявления Собчак высказала её давняя подруга Ника Белоцерковская. Она опубликовала фото в шортиках и удивилась, что теперь в лице Ксении появился некий комитет по этике, который решает во сколько и кому надо что показывать.

Голая попка Оксаны Лаврентьевой дала старт новому флешмобу

Потом свои ножки, но с оговоркой, что они прикрыты платьем, показала Яна Рудковская, добавив, что «фото с ногами набирали больше всего лайков в уходящем году».

- Прошу заметить, мне 40 плюс и я не оголяю ноги. Они слегка просвечиваются под платьем. Кому не нравится или раздражает, у меня есть заготовленный вариант номер 2, без ног, но с ёлочными игрушками, - написала Рудковская в своем инстаграм, явно адресуя это послание Собчак

Голая попка Оксаны Лаврентьевой дала старт новому флешмобу

Затем решила выступить Анна Седокова, которой на днях исполнилось 37 и у неё, как она сама выразилась, есть еще 3 года, чтобы публиковать такие фото без упреков общественных деятелей.

- А через три года я что, в тыкву превращусь? Как же мне надоели эти стереотипы, которые годами загружали в головы наших женщин! Что в 30 лет жизнь заканчивается, что она так же заканчивается после развода, что без мужика жизни нет... Кто вообще это решает кроме самой себя?

Мы - все девочки и не важно, 16 нам или 61. Девочки, которые должны поддерживать и восхищаться друг другом, не важно в трусиках мы или без, - написала Аня, а попутно запустила флешмоб #ГолыеиСчастливые.

Теперь надо последить, кто же еще примкнет к этому протестному движению «антисобчак»

Голая попка Оксаны Лаврентьевой дала старт новому флешмобу

Так вот, когда показалось, что конфликт сошел на нет, Оксана опубликовала очередное фото топлесс с комментарием: «Надо было трусы конечно снять....»

Ну, а потом уже добавила длинный пост, смысл которого сводился к фразе:

«Стесняться себя, принижать и быть скромнее совсем не обязательно, нужно просто быть собой. Если ты на самом деле хороший человек, если ты сексуальна, умна, востребована, успешна, красива — и знаешь это, то почему бы это не декларировать и не демонстрировать? Гордиться собой нормально, ценить себя правильно, уважать себя полезно и обязательно любить».

Оксана Лаврентьева нанесла Ксении Собчак новый удар

P.S. Хорошо сказала)))))))))))))))) А я бы посоветовала трусы снять, а лифчик надеть. Грудь не доработана упорными тренировками,  пока увы не в таком ажюре, как ее КАРДАЩЬЯН.
Tags: #ГолыеиСчастливые
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments