ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Бывшая жена Дмитрия Пескова снялась голой в ванне

44-летняя экс-супруга пресс-секретаря президента России остро отреагировала на слова Ксении Собчак о том, что оголяться после 40 — вызывающе. По словам Екатерины Солоцинской, нет ничего зазорного в том, чтобы демонстрировать фигуру в зрелом возрасте. Бывшая жена политика отметила, что чем интереснее и насыщеннее у человека собственная жизнь, тем меньше внимания он уделяет жизням других, и чем человек интеллигентнее и образованнее, тем менее он склонен осуждать.




«Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. До тех пор, пока это не мешает остальным, взрослый человек волен делать то, что считает нужным. Пока Россия не придет к золотому правилу классической античности — умеренность во всем, думаю, мы будем свидетелями еще многих баттлов, участники которых будут на разрыв отстаивать крайности своих суждений», — считает Солоцинская.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments