ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Свежести и красоты у Брежневой нет, зато есть лучшие друзья - бриллианты!

В ночь с пятницы на субботу Вера Брежнева блистала на церемонии вручения «Золотого орла». Певица была впервые приглашена на мероприятие для того, чтобы вручить премию в музыкальной номинации. Для появления на одном из главных кинематографических событий она нарядилась в чёрное платье с эффектным воланом и разрезом до бедра. Волосы артистка собрала в хвост, а главными украшениями стали массивные серьги и красная помада на губах.

Хотя за время церемонии у Веры накопились сотни фотографий от профессионалов, с поклонниками она поделилась обычным селфи, сделанным на телефон в машине. По дороге на премию певица успела запечатлеть себя при полном параде, однако фото было встречено в Сети с критикой.



Многие высказались о том, что Вера выглядит на снимке сильно старше своего возраста. Одни говорят, что дело в неудачном «седом» отблеске волос, другие — что проблема в создавшемся на фото эффекте короткой стрижки. Третьи винят неудачный ракурс. В общем, публика не захотела принять Брежневу в таком имидже. «Ноздри вздутые, глаза разные... Ужасное фото», «Постарела дико», «Испугалась, что волосы отстригла... Больше идёт с распущенными», «Кто это? Веру подменили какой-то дамой», «Отдыхать надо, вид чего-то совсем», «Тощая», «Совсем не ваш имидж, ошиблись», «Я бы такое фото прятала», — критикуют Брежневу.

Вера действительно выглядит уставшей, а ведь она только вернулась из отпуска. Брежнева, напомним, провела январские каникулы с мужем и детьми в Италии. Отпущенных на отдых дней, видимо, оказалось слишком мало, чтобы артистка успела восстановиться. Исполнительница теперь «разрывается» между выступлениями и руководством собственным косметическим брендом.
Кроме того некоторые написали, что не понимают присутствия певицы на кинопремии, ведь никакими достижениями на актерском поприще Брежнева не блистала. "Вера, вы такая же актриса, как и певицы, что вы там делали?", "Выглядите не айс, старо", "Что-то она мужиковатая, "Прикольное платье из мусорного пакета....и черные колготы...надо было шерстяные еще надеть"
"Колготки тут не годятся черные, да и платье подкачало, да и не актриса она вовсе", "Как старуха Шапокляк", "Колготки, конечно, атас! И макияж состарил!", "Колхоз "Красное дышло"", "Мужиковатость какая то в лице (может из за убранства волос)...", "Что- то неуловимо женственное покинуло лицо этого человека", "Это ваше самое неудачное фото, не показывайте нам такое больше", "Отписываюсь от вашей страницы, ужас", - написали под снимком с Брежневой.

Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments