ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Китайцы в Праге и их много

У них Новый Год и эпидемия. 

  Сегодня пошла за продуктами в торговый дом "Смихов". Ничего особенного не приобрела, хотя искала новое платье. "Зара" меня разочаровала своим ограниченным выбором. Заметила, что Зара в Кракове больше в моем вкусе. Но речь не об этом, заметила в Теско огромное количество китайцев в масках. То что китайцы любыт путешествовать в намордниках ни для кого не секрет, но именно сейчас из-за эпидемии короновируса этот факт радует. Но......................зачем носить маску вообще, если в помещение все китайцы ее снимают?
   Не думаю что их желание обезопасить окружающее население от своих вирусов может сработать на свежем воздухе))))) Как раз на улице маску, как мне кажется, можно и не носить.
Впервые в жизни я шарахалась от китайцев, в страхе заразиться. Я ведь только-только нахожусь на пути полного исцеления. Само излечение было не простым, если даже не сказать безнадежным и потребовало много времени и сил.    Про силы, я конечно перегнула палку, скорее требовалось беречь силы и не тратить свою энергию. Женщине энергичной и привыкшей все носить на своих плечах это очень сложно. Если бы не мой френд
nikpavl2002 излечение было бы невозможным. О болезни я писала и не буду повторяться.
Из всего вытекает, что закупаться в Альберте вместе с чехами, это тоже большая сеть, но рядом с нами компактный Альберт с небольшим ассортиментом, зато без китайцев. Более того, на время откажусь от закупов в Палладиуме, там всегда до фига иностранцев. Вот, полюбуйтесь, что с людьми страх тварит. Как тут не испугаться, когда в самом Китае за неделю выстроена больница в 34 000 кв.м?
Subscribe
promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments