ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Гагарина стала насмешкой: Новый костюм из «бабушкиных обоев» массово обсуждают в сети

Слившаяся в одну субстанцию вместе с золотым нарядом, Полина показалась многих сильно располневшей. В минувшие сутки, певица вместе со своим другом и коллегой Сергеем Лазаревым отправились в концертный тур. Первое выступление Полина дала в Казани. Новый шокирующий костюм словно из «бабушкиных обоев», в котором она появилась на сцене массово обсуждают в сети. Обтягивающий комбинезон из жаккардового трикотажа был телесного цвета, с золотым орнаментом. Точь в точь как обои в 2000-х годах, которые были на таком пике популярности, что их можно было увидеть в каждой квартире.






Но если раньше, певица выбирала наряды, в которых всегда смотрелась изящно и с ног сшибательно, то теперь, смелые эксперименты могут привести Полину к печальным последствиям. Как правило, публика оценивает полную картинку выступления, а если фанатам не нравится внешний вид их звезды, то и восприятие концерта ухудшается. Визуально даже показалось, что Гагарина беременна, либо очень сильно потолстела. Видимо, такой эффект дает переливающаяся ткань. Возможно это прихоти дизайнера, которая пытается угнаться за трендами мировых звезд, что ей пока сделать не удается. В итоге Гагарина стала насмешкой, которую яро обсуждают в сети.
Subscribe
promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →