ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

«Морщинистые» кисти Асмус вскрыли её настоящий возраст

Кристину Асмус всегда называют «девочкой» из-за идеальной кожи и молодого лица. Актрисе уже 31 год, за ее плечами роды и напряженная работа. Она делилась со своими подписчиками, что может не спать и не есть сутками из-за сумасшедшего графика, постоянного ограничивает себя в питании ради стройной фигуры и очень устает на съемках и в постоянных разъездах. Но это ее любимая работа, от которой она не может отказаться. К чему же она приводит? Видимо, истощенный организм выглядит не слишком идеально, и Кристине приходится обновлять красоту у профессионалов.




Да, на телеэкранах она очень привлекательна и выглядит лицом на 20 лет, но на удивление «морщинистые» Асмус вскрыли ее настоящий возраст. На своей странице в Instagram Кристина выставила новый пост. В первую очередь, в глаза бросилось отсутствие какой-либо одежды, и только потом подписчики заметили, что это обман. На ее тело был надет телесного оттенка костюм, обманувший зрение. Лицо у артистки действительно, как у подростка: без изъянов и морщин. Но как только взгляд опускается на руки, все становится на свои места. Руками ей как будто все 40 лет.
В комментариях также заметили, что, несмотря на все попытки Асмус быть молодой, они не всегда являются успешными.
«Кожа уже старовата», – написали в социальной сети. В любом случае, Кристину не зря называют одной из самых красивых артисток, ведь природные данные и умелый уход значительно молодят.

Subscribe
promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments