ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

ФБК: СЕМЬЯ МАРГАРИТЫ СИМОНЬЯН ПОЛУЧИЛА 736 МЛН РУБЛЕЙ ОТ ГОССТРУКТУР И ВЕКСЕЛЬБЕРГА

По данным оппозиционера Алексея Навального, огромную сумму семья главреда RT получила всего за три года.

Глава ФБК Алексей Навальный выпустил новое расследование, в котором рассказал о том, что главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян, а также ее муж Тигран Кеосаян и их родственники получили на банковские счета 736 млн рублей в течение трех лет по контрактам с госструктурами и миллиардером Виктором Вексельбергом.

Согласно опубликованной информации, Маргарита Симоньян и ее родственники получили деньги по контрактам на рекламу и пиар, заключенным с "Аэрофлотом", а также оргкомитетом чемпионата мира по футболу 2018 года, фондом "Сколково", фондом ветеранов ФСБ "Безопасность и законность" и лично Вексельбергом.

При по данным ФБК "Аэрофлот" заключил контракт с одним и тем же рекламным агентством — «Инвенто», которое записано на девушку из Троицка, находящуюся в декрете. Как утверждает расследователи, реальные бенифициары агентства - Симоньян и Кеосаян.


От фонда "Безопасность и законность" деньги были переведены за ежемесячное "PR-сопровождение деятельности МВД РФ в СМИ".

Навальный отметил, что Маргарита Симоньян лично заработала по этим контрактам 328 млн рублей. При этом 77 млн рублей ежегодно ей также перечисляют как "художественному руководителю" программы "Международная пилорама", выходящей на НТВ, ведущим которой является Кеосаян.

Антикоррупционеры связывает с семьей Маргариты Симоньян шесть компаний, от одной из которых получал деньги сын замглавы администрации президента Алексея Громова Данила, по данным ФБК курирующий работу СМИ в нашей стране.


https://www.youtube.com/watch?time_continue=226&v=RfCZm_rdfZM&feature=emb_logo


З.Ы. Наша с мужем спорная тема, относительно развода Кеосояна с Хмельницкой так и осталась открытой. Я уверенна, что Кеосоян с Сомонян из-за контрактов и денег, а мой муж убеждает меня, что из-за денег с женщиной мужчины не живут (он по себе судит) и по его мнению скорее всего там дело в том, что армянину с армянкой более комфортно.
Ага...............Я остаюсь при своем мнении. Хмельницкая огонь!
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments