ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Старенькая бабка Бабкина заступилась за старенькую бабку Терешкову

А не пора ли старушкам божим одуванчикам на законный пенсионный отдых?
Интересно, а что же в защиту Терешковой скажет третий почетный пЭнсионЭр?


Надежда Бабкина заступилась за Валентину Терешкову

Народная артистка Надежда Бабкина встала на защиту 83-летний Валентины Терешковой. Напомним, на первую женщину в космосе и депутата "Единой России" "налетели" после того, как она предложила Госдуме проголосовать за обнуление сроков нынешнего президента Российской Федерации.

Жители России даже выходили на одиночный пикет, держа в руках плакат, который гласил: "Не ту с первой в космос в один конец отправили".

Screenshot_20200314-214230_Chrome.jpg

Надежда Бабкина опубликовала в своем Instagram большой пост, в котором попросила людей быть благоразумнее:

"Я глубоко возмущена развернувшейся в социальных сетях гнусной травлей Валентины Владимировны Терешковой – первой женщины-космонавта, героя Советского Союза, одной из выдающихся женщин нашего времени. Валентина Владимировна всей своей жизнью доказала право на собственную позицию, на собственную точку зрения, на собственное мнение и на право называться моральным и нравственным авторитетом. Я считаю недопустимым оскорблять и поливать грязью человека, чье имя является национальным достоянием и гордостью Великой Страны. И полностью поддерживаю поправки Валентины Терешковой в Конституцию РФ!",

- эмоционально написала Бабкина.

B9rokIQFK6s.jpg

Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments