ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Новые правила карантина в Чехии

Утром вышла за хлебом, оказалось что покупки в магазинах от 8.00 до 12.00 позволены только старикам. Остальные могу делать покупки после 12.00. Повезло, что просто вытурили с магазина.

А у нас в булочную на такси не ездят:)

Прочла, что Кети Топурия выпустила дизайнерскую маску и ахнула. С одной стороны это классно, ходить в дизайнерской маске, а с дригой, с той которой маска не обладает медицинскими свойствами - кому она нужна?
Я вчера по инету пыталась заказать маску, так как в аптеках масок нет вообще. Естественно, в условиях дефицита возникает вопрос, почему их не завозят хотя бы из Польши? Сейчас понятное дело все дороги перекрыты, но месяц назад на маски был спрос, перевозка была возможна, а предложения так и не появились.
Оказалось их не продают потому как бояться. Маски должны соответсвовать нормам, установленным здравоохранением. Штраф за несоблюденое поять же 3 000 000 крон. Кто же рискнет продавать товар, зная о такох штрафах?

Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments