ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Маргарита Симонян жжет! (о пандемии коронавируса)

Какой полет мысли, какая "образованность" и "толерантность" в ее рассуждении:
-Посмотрите на запертую на своих романтических балкончиках Италию, Испанию и поймите наконец: учиться у этой модели нам нечему и незачем. Это не значит, что и у нас так не будет. Очень может быть, что будет. Но у них - учиться нечему.

Просто слов нет, какая дальновидность.
А что скажет она, когда и Россия запрется, и какая разница между запертой Россией и запертой Италией? Эпидемию не интересует состояние ни национальность человека, не содержимое его кошелька, ни состояние человека, ни состояние экономики страны в которой отдельно взятая личность проживает, а особенно факт возможности перенятия опыта этой же страны)))
Я лучше промолчу, ведь Маргарита после позора с доказательствами своих "делишек" очень кстати срочно забеременела четвертым. О беременных только хорошо или никак, и я промолчу:)
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments